2020.08.28
いつもアイホテル上尾をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、5月1日より休止していた朝食サービスをリニューアルし、1階レストラン「マイキッチン」にて9月1日よりサービスを再開いたします。また、朝食サービスの再開を記念した朝食付プランを販売いたします。
【背景】
コロナ禍でも安心して頂けるために今までのビュッフェ形式ではなく、お客様の安全を最大限配慮したお一人様づつ御膳にて提供いたし、新型コロナウイルス感染予防対策のため時間を分けて営業いたします。
【概要】
朝食営業概要
■営業再開日:2020年9月1日(火)~
■店舗名:1階 マイキッチン
■ご利用時間:6:30~10:00 (30分毎に分けてご案内)
■料 金:1,000円(税込)
■メニュー概要:和食を中心とした御膳
※仕入等の状況により、お料理の内容、品数等が予告なく変わる場合がございます。予めご了承ください。
——————————————————————————————————————————————————————————
朝食における新型コロナウイルス感染予防の取り組み
・アルコール消毒液を設置しております。ご来店時、お客様にアルコールによる手指消毒にご協力いただきます。
・30分毎に分けてご案内いたします。
・食事中以外は マスクの着用にご協力いただきます。
・平常の店内清掃に加え、手すり、ドアノブなど、お客様が接触される共用部分のアルコール消毒を行います。
・店内の風通しを良くし、空気の入れ替えをいたします。
・テーブルの間隔を広げ、お客様同士の距離の確保に努めます。